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声音

爬上一生的山

NC州乔治·埃尔文讲述了他的青年时期的背包旅行激发了他寻求设计绿色,气候弹性住房的职业生涯。

Jacques-Castier河在加拿大魁北克魁北克的雅克 - 卡地亚国家公园的森林山脉之间跑。
Jacques-Castier河在加拿大魁北克魁北克的雅克 - 卡地亚国家公园的森林山脉之间跑。

声音是一系列一系列的第一人称叙述,由NC国家社区成员编写的,反映了以塑造个人和职业生命的经验。乔治·埃尔文是设计学院建筑的副教授

当我14岁时,我对法律有一些麻烦。它没有什么专长 - 只有一点突破和进入,当我最好的朋友和我支撑着建筑物的阶梯,爬到二楼,穿过窗户,看看里面的内容。为了让我恢复进一步的麻烦,我的父亲建议我和我的大哥交谈,因为他的一些朋友走下了类似的道路,最终在监狱里挣扎着。

我的兄弟和我生活在华盛顿郊区的平淡,D.C,所以他同情了我对冒险的需求。“去找一座山来攀登,”他建议。但我的登山期权有限;我无法开车,我没有享受花哨的假期的资金。

相反,我最好的朋友,我决定飞往加拿大魁北克魁北克市的D.C.。在城市度过一晚之后,我们将使用火车旅行和搭便车的组合来使我们的路上25英里到Parc National de la Jacques-Cartier - 众所周知的英语扬声器作为Jacques-Cartier国家公园 - 我们将花在哪里几天徒步旅行和露营。我们选择了该目的地,因为公园(仍然是)以其美丽的山景而闻名;此外,它位于加拿大的位置比美国冒险寻求者的美国地理位置更异落。

我的朋友和我从我们的工作中救了一些钱,所以我们告诉我们的父母我们足以支付旅行的成本 - 当然,不计算飞机门票。也许我们的父母绝望地让我们直接缩小,但无论出于什么原因,他们同意让我们去支付我们的航班。

预订?谁需要预订?

在我们登陆Jean Lesage International Airport机场后,我们乘坐公共汽车进入城市,徒步赶上夜晚寻求住宿。我们俩都没有想过预订,所以我们徘徊在古魁北克的侧街 - 这个城市的风景如画的历史区,约会400年 - 寻找一个vacante.闪烁在街道窗口闪烁。

然后,转过一个角落,我们在旅馆的底楼看到了一个敞开的门。里面,一个女人带回我们的女人正在手机上。

“非常好,”她说:“我们会在16日准备好你的房间。”她挂了起来,转身在她的大厅里找到两名年轻的美国人。当我们询问空缺时,她用法语回答了她没有房间的效果。

我们继续搜索,因为它在1893年建于1893年建于1893年的迷人18层大的大型铁路酒店,沿着狭窄的街道,距离狭窄的街道变为黑暗,距离狭窄的街道,距离纪念碑ChâteauFrontenac的偶尔瞥见。它的华丽塔和陡峭的屋顶从老城区覆盖大型城市在山上。在几个酒店突破几家酒店后,从我们漫长的旅行中疲惫不堪,我们决定在这个强加的结构内询问。

ChâteauFrontenac.
ChâteauFrontenac于1893年建于1893年,俯瞰魁北克市。照片信用:Marc Lautenbacher(Creative Commons 4.0)。

当我们进入盛大大厦时,我们在短裤和T恤中,我们就无法感受到更多的地方,沉重的背包削减了我们的肩膀。我们走过大理石地板大堂,感觉像锡曼和稻草人接近盎司巫师。在后威尔,如果我们知道夜晚的价格标签 - 2021年左右400美元 - 我们不会打扰。柜台后面的杰出绅士看着我们上下,停了下来,并告诉我们没有空缺。

我们淹没了那个华丽的环境,然后回到城市的街道上。最终我们发现了一个更适中的地方来度过夜晚 - 一个年轻的旅馆,服务于其目的,而且没有。第二天早上,我们加载了我们的包,并乘坐火车前往Park入口处的一个小镇的Vertmont-sur-le-Lac。从那里开始搭便车的北方被证明比找到一个度过夜晚的地方更容易,而且我们无论如何我们在1970年的别克里维埃拉后面接近公园入口。我们对司机说我们的感谢,并在雅克 - 卡地河河旁边落下了伐木的伐木道。

雅克卡河河谷(Jacques-Cartier River Valley)由冰川队雕刻雕刻,是麋鹿,驯鹿,狼和熊的未受破坏的家园。山谷越来越迅速从河流上升,达到1200英尺。在我们访问的时候 - 1974年 - 木材公司仍然使用河流下游浮动木材到一个公司卡车可以将其装载并从公园携带它。当我们徒步旅行时,那些卡车经常被美国经常发声地发声道,在泥土道路上踢了灰尘。

然而,山谷是一个原始的森林。我们花了几天沿着那个河边的泥土路走,欣赏我们周围的美丽,在晚上停下来打音,打造篝火,睡觉前咬一口晚餐。

被瀑布招呼

有一天,当我们圆满弯曲时,我们看到一个高大的瀑布在河的另一边落在山上,一条白线一百英尺长的树木切片。当我们整天徒步旅行时,我们观察到远处的瀑布。当我们露营那天晚上时,我们决定第二天我们会穿过河流,先看瀑布。

早上,我们煮咖啡,吞下了它,吞噬了我们的篝火,并为河流的韦德脱颖而出,徒步旅行。河流被证明是令人愉快的浅薄。另一方面是一条从瀑布的瀑布流入河流中的小溪。我们开始慢慢徒步旅行到瀑布,我们的靴子在水旁边的湿巨石上滑落。渐渐地,瀑布的隆隆声进入了耳朵;然后我们可以感受到水中的雾气撞到瀑布底部的岩石上。

最后,常青树分开,我们站在瀑布的底部。隆隆声现在是一个咆哮声,雾气已经成为一个细喷雾,因为瀑布在我们喜欢垂直的海啸之前爆炸在岩石上。

从我们的徒步旅行中浸透和疲惫,我们坐下来吃午餐,令人难以置信的场景。当我们吃了时,我们发誓要爬上瀑布到山脊的山坡上,所以我们可以在另一边留下山谷。这并不容易攀升,冰冷的水溅在我们的手脚下面的脸上和滑溜溜的岩石,但最后我们到达了顶部,兴奋地盯着邻近的山谷。

为了我们的恐怖,山脊另一侧的整个山谷都是清澈的,只要眼睛可以看到。我们也可能在月球上。在目睹了我们身后的山谷的所有美丽之后,看到山谷落在山谷之前是一种壮大的经验。

乔治·埃尔文
George Elvin是NC州设计学院建筑副教授。

自从我的朋友和我站在那个山脊上,近50年过去了,试图掌握我们看到的破坏的大小。值得庆幸的是,Parc National de la Jacques-Cartier不再占用千英亩清澈的浪费;目前该地区的卫星视图揭示了与可持续木材收割的棋盘图案中的景观。尽管如此,我们伟大的北部冒险仍然困住了我,从而激励我专注于极端环境的绿色建筑和架构,作为NC州的建筑学教授。

从我目睹后来的毁耳中看到自然恢复本质,今天成为一个雄伟的森林让我信心我们可以帮助所有的自然愈合,以确保所有人都更好。

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